SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/32 vom 10. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 und Art. 61 lit. c ATSG. Würdigung der medizinischen Aktenlage im Zusammenhang mit dem Untersuchungsgrundsatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2012, IV 2010/32).